• BIBLIOGRAFÍA

    BIBLIOGRAFÍA DEL ESTUDIANTE

    - Badui Dergal, Salvador. Química de los Alimentos, Pearson Educación. México, 2006. - 

    - Fennema, O. Food chemistry, 3era ed. Marcel Dekker Inc. New York, 1996. 

     - Lehninger A. Bioquímica.Ediciones Omega, S.A., Barcelona, 1985.

     - Matissek, R.; Schnepel f: M. y Steiner G. Análisis de los Alimentos. Editorial Acribia S.A.. Zaragoza, 1992.


    BIBLIOGRAFÍA DE CONSULTA

     - Association of Oficial Analytical Chemists (AOAC). Official Methods of Analysis of the Association of Oficial Analytical Chemists. Editorial K. Helrich, 2000.

    - Belitz H.D Grosch W., Química de los Alimentos, Editorial Acribia S.A., Zaragoza, 1988. 

     - Berg,J; Tymoczka J.; Stryer L. Bioquímica  

    - Bohinski, R, Bioquímica. Fondo Educativo Interamericano, S.A.Impreso en E.U.A., 1978.

     - Cheftel, J.C., Cheftel, H. y Besançon, P. Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos, Vol.I (1980) y II (1983). Editorial Acribia S.A. , Zaragoza. 

    - Hart, F.L. y Fisher H.J. Análisis Moderno de los Alimentos. Editorilal Acribia S. A.. Zaragoza, 1977. 

    - Nielsen, Suzanne S (Ed.). Food Analysis (4th Edition). Springer. Boston, MA, 2010.  

    Simpson, Benjamin K (ed). Food Biochemistry and Food Processing Second Edition. John Wiley & Sons, Inc Oxford, UK, 2012.

    - Pearson D., Técnicas de Laboratorio para el Análisis de Alimentos. Editorial Acribia S.A., Zaragoza, 1993.

    Warthesen Joseph and Muehlenkamp Martha. Food Chemistry for Engineers . Handbook of Food Engineering Practice. Ed. Kennet J. Valentas, Enrique Rotstein, R. Paul Singh. 1997. CRC Press .Unites States of America.


    DIRECCIONES ÚTILES EN INTERNET 

     - Asociación Argentina de Ingenieros de la Industria Alimentaría

    ASOCIACION ARGENTINA DE TECNÓLOGOS ALIMENTARIOS

    - Codex Alimentarius

    - Código Alimentario Argentino 

    - Food and Agriculture Organization of the Unitated Nations 

    - Food Chemical Codex